RECETA
Tortitas de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:29
Ingredientes para para 8-10 tortitasConsejos y comentarios
- 1 vaso de harina
- 1 vaso un poco menos lleno de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharadas de azúcar (yo le pongo menos, al gusto)
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Poner todos lo ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien. Tiene que quedar una mezcla completamente lisa y sin grumos.
2Calentar la sartén y poner una cucharada de mantequilla, distribuirla bien por toda la superficie.
3Volcar en la sartén la mezcla suficiente para que se extienda por todo el fondo, dejamos un minuto al fuego y cuando veamos que está cuajando y dorando damos la vuelta.
4Una vez doraditas vamos sacando y reservando.
5Servimos con miel, sirope de arce, de chocolate o de vainilla y un poco de nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tortitas de canela
Nuevo comentario