RECETA

Tortillas de harina tradicionales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:04
Ingredientes para Tortillas de harina tradicionales
  • 4 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de manteca vegetal
  • 1/2 taza de agua tibia (o la necesaria).
Pasos

11 Cierne el harina y la sal sobre un tazón; agrega la manteca y mezcla hasta que la pasta tenga una consistencia grumosa.

22 Poco a poco, añade el agua hasta que forme una bola; cúbrela con una toalla de cocina y déjala reposar unos 30 minutos.

33 Para formar las tortillas, haz los testales del mismo tamaño y palotéalos formando círculos delgados.

44 Ahora cuece las tortillas sobre un comal caliente; cuando estén cocidas de un lado, voltéalas y aplánalas ligeramente con la yema de los dedos; déjalas hasta que les aparezcan manchones de color café claro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortillas de harina tradicionales
Nuevo comentario