RECETA

Tortilla guisada con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1 kg de patatas peladas
  • 1 puerro
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 2 champiñones naturales
  • 1 cucharada de harina
  • 20 ml de salsa de soja
  • 40 ml de vino blanco
  • 250 ml de agua
  • 250 ml de aceite de oliva
  • azafrán
  • perejil
  • sal
Pasos

1Lavamos las patatas y se cortan en láminas, se fríen en aceite a fuego medio y cuando estén doradas, se cuelan.

2Se baten los huevos y se añaden a las patatas, se mezclan ambos ingredientes y se sazona.

3Calentamos de nuevo la sartén y se incorpora el combinado.

4Después de un par de minutos se baja un poco el fuego, se da la vuelta a la mezcla y se deja cuajar por el otro lado.

5Se pican los champiñones, la cebolla y el puerro y se rehoga con el azafrán en aceite caliente hasta que se reblandezcan.

6Añadimos el tomate y subimos el fuego.

7Se incorpora el vino y se deja cocer unos minutos más, se disuelve la harina en el preparado, se vierte el agua, se agita y se tritura hasta que quede fino.

8Ponemos el preparado en una olla más grande añadimos la salsa de soja y el perejil y lo llevamos a ebullición.

9Colocamos la tortilla en la olla y guisamos a fuego lento la tortilla para que se empape con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla guisada con verduras
Nuevo comentario