RECETA

Torres de mousse de turrón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 3/4Ntaza de harina
  • 70 gr mantequilla
  • 4 tazas de almendras molidas
  • Agua para unir
  • Mousse:
  • 1 Tableta de Turrón de Jijona
  • 250 gramos de nata montada
  • 3 Huevos
  • Dátiles
Pasos

1Masa:

2Mezclamos la harina con las almendras trituradas, añadimos la mantequilla y deshacemos con los dedos hasta que tenga consistencia de pan rallado, agregamos un poquito de agua como para unir, formamos una bola y dejamos descansar 30 minutos.

3Estiramos lo más fino posible y cortamos círculos con un cortapastas.

4Horneamos al horno precalentado a 180º en placa enmantequillada hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torres de mousse de turrón
Nuevo comentario