RECETA

Alcachofas al estilo de cañete de las torres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alcachofas
  • 1/2 limón
  • Agua y sal
  • Para la vinagreta:
  • Un trozo de cebolleta
  • Un trozo de pimiento morrón
  • Un trozo de pimiento verde
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Perejil picado y sal
Pasos

1Limpia las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pasándolas con limón después.

2Cuécelas en agua con sal durante 25 minutos.

3A continuación, escúrrelas, pártelas en cuartos y colócalos en una fuente.

4Prepara una vinagreta picando sus ingredientes y echándolos en un bol.

5Aliña con sal, aceite y vinagre y espolvorea con perejil.

6Por último, adereza con ella las alcachofas y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas al estilo de cañete de las torres
Nuevo comentario