RECETA

Tarta de mijo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Base de la tarta: 1 taza de mijo pelado
  • 2 tazas de espinaca o de acelga
  • 2 cebollas
  • 2 cebollas de verdeo
  • Sal marina
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Nituke: 3 cebollas
  • 1 repollo cortado en juliana
  • 50 grs de aceitunas negras
Pasos

1Lavar el mijo, remojar en agua caliente durante 15 minutos, desechar el agua del remojo, agregar tres tazas de agua fría.

2Cocinar 10 a 15 minutos, retirar del fuego, agregar el resto de los ingredientes.

3Mezclar y volcar en una pizzera.

4Llevar a horno hasta dorar el fondo.

5Retirar y rellenar con nituke.

6Nituke: Rehogar las cebollas y el repollo, adicionarle las aceitunas negras, tapar y cocinar 15 minutos, rellenar la tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de mijo
Nuevo comentario