RECETA
Tarta de mijo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Base de la tarta: 1 taza de mijo pelado
- 2 tazas de espinaca o de acelga
- 2 cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- Sal marina
- Perejil
- Nuez moscada
- Nituke: 3 cebollas
- 1 repollo cortado en juliana
- 50 grs de aceitunas negras
Pasos
1Lavar el mijo, remojar en agua caliente durante 15 minutos, desechar el agua del remojo, agregar tres tazas de agua fría.
2Cocinar 10 a 15 minutos, retirar del fuego, agregar el resto de los ingredientes.
3Mezclar y volcar en una pizzera.
4Llevar a horno hasta dorar el fondo.
5Retirar y rellenar con nituke.
6Nituke: Rehogar las cebollas y el repollo, adicionarle las aceitunas negras, tapar y cocinar 15 minutos, rellenar la tarta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de mijo
Nuevo comentario