RECETA

Saltimboca a la romana

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Publicada el 23/08/2017 19:43
Ingredientes para Saltimboca a la romana
  • 8 tajadas de Lomo vacuno
  • 8 fetas de Jamón crudo
  • hojas de salvia fresca
  • jugo de dos limones
  • aceite de oliva
  • pimienta de molinillo
  • sal
  • palillos
Pasos

11 Aplanar cada rodaja de carne hasta lograr un espesor de medio centimetro.

22 Sobre cada una colocar varias hojas de salvia.

33 Cubrir cada una con una feta de jamon.

44 Insertar con dos palillos cada unidad para sujetar.

55 Calentar un sarten con un fondo de aceite.

66 Colocar en el cada unidad con el jamon hacia abajo, apenas dore, dar vuelta y terminar la coccion del lado de la carne.

77 Añadir el jugo de limon, la pimienta recien moliday sazonar si fuera necesario.

88 Servir de inmediato, dos unidades por comensal, bañadas con el fondo de coccion y acompañadas con pure de papas.

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