RECETA
Ponche a la romana
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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Litro de Helado de piña
- 1 Botella de Champaña
- 1 Botella de Vino blanco
Pasos
11 Descongela el helado de piña pero sin que se vuelva líquido del todo. Coge un bol grande y vierte la champaña y el vino blanco. En función del número de comensales y la cantidad de ponche que quieras obtener, puedes incorporar las botellas enteras o la mitad. Asimismo, también puedes jugar con la cantidad del vino y adaptarla a tus gustos. Puedes, por ejemplo, utilizar la botella entera de champaña y media de vino blanco.
22 Incorpora el helado de piña descongelado, mezcla bien y reserva el bol en el refrigerador durante una o dos horas.
33 Sirve el ponche a la romana bien frío. Este trago chileno es típico de las fiestas de Navidad, es rico y muy refrescante.
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