RECETA

Saltibarsciai (sopa fría de remolacha)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-3 remolachas rojas medianas o grandes (aproximadamente 1 libra)
  • Agua
  • 2 pepinos medianos
  • 2 cebolletas o cebollines
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de crema agria
  • 4 tazas de suero de leche
  • Eneldo fresco
  • Sal
Pasos

1Limpiar la remolacha, cortar y pelar, cubrir con agua y hervir hasta que estén tiernas.

2Mientras que la remolacha se cuece.

3Pelar y picar el pepino en tacos pequeños (alrededor de 1 / 2 pulgada).

4Cocer los huevos y separar las claras de las yemas. Picar muy finamente las claras.

5Picar la cebolla y mezclar con las yemas de huevo y 1 / 4 cucharadita de sal para liberar el sabor a cebolla.

6Cuando haya terminado la remolacha de cocer, retirar del agua y reservar el líquido.

7Enfriar la remolacha hervida en agua fría ( en el frigorífico durante una hora aproximadamente).

8Cuando se hayan enfriado las remolachas, rallar gruesas.

9Coger un tazón grande para mezclar, añadir mantequilla al agua de remolacha y mezclar la crema agria; a continuación, agregue las remolachas, pepinos, claras de huevo, las yemas de huevo y cebolla.

10Remueva hasta que estén bien mezclados.

11Coloque en el frigorífico para enfriar.

12Servir con el eneldo picado como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Saltibarsciai (sopa fría de remolacha)
Nuevo comentario