RECETA
Crema fría de remolacha
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120 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 08/03/2015 19:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 0.50 kg. de carne de vaca
- 0.25 dl. de nata
- 2 remolacha
- 1 cebolla
- 2 patata
- 2 tomates
- 0.50 repollo
- 1 cucharadita de mantequilla
- ajo
- perejil
- vinagre
Pasos
1Trocea la carne y ponla en una olla con un litro y medio de agua, sal, pimienta y ajo machacado, y deja que cueza durante media hora.
2Corta la cebolla y la remolacha en cuadraditos, pela los tomates una vez escalfados, lava y corta el resto de las verduras y rehógalas todas en una cazuela con mantequilla, hasta que se doren. Vierte encima el caldo de la carne, colado, y deja cocer hasta que todas las verduras estén tiernas.
3Pásalo todo por el chino y mételo a enfriar. Antes de servirlo añade un poquito de vinagre, rectifica de sal y de los pimienta. Monta ligeramente la nata y, una vez servida, pon un poco en cada taza o plato y espolvorea por encima con perejil picado.
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