RECETA

Crema fría de remolacha

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120 minutos
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Facil
Publicada por el 08/03/2015 19:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 0.50 kg. de carne de vaca
  • 0.25 dl. de nata
  • 2 remolacha
  • 1 cebolla
  • 2 patata
  • 2 tomates
  • 0.50 repollo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • ajo
  • perejil
  • vinagre
Pasos

1Trocea la carne y ponla en una olla con un litro y medio de agua, sal, pimienta y ajo machacado, y deja que cueza durante media hora.

2Corta la cebolla y la remolacha en cuadraditos, pela los tomates una vez escalfados, lava y corta el resto de las verduras y rehógalas todas en una cazuela con mantequilla, hasta que se doren. Vierte encima el caldo de la carne, colado, y deja cocer hasta que todas las verduras estén tiernas.

3Pásalo todo por el chino y mételo a enfriar. Antes de servirlo añade un poquito de vinagre, rectifica de sal y de los pimienta. Monta ligeramente la nata y, una vez servida, pon un poco en cada taza o plato y espolvorea por encima con perejil picado.

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