RECETA
Rosco de reyes clásico
1Mezcla en un recipiente la harina con la levadura y el agua. Después añade las ralladuras de limón y naranja. A continuación, incorpora los huevos, el azúcar y la sal y bate todo bien.
2Poco a poco, echa la mantequilla derretida y amasa a mano hasta conseguir una bola compacta.
3Envuelve la bola con un paño húmedo y déjala en el frigorifico durante 5 horas para que fermente.
4Transcurrido el tiempo de fermentación, dale forma de rosco a la masa, introduce la sorpresa y úntala con huevo batido. Adorna con las guindas y mételo en el horno a 120ºC durante 40 minutos. Sácalo y deja enfriar.
5A la hora de servir, se puede adornar con azúcar glas y crema de arándanos o cualquier tipo de mermelada.
6Esta receta es de dificultad alta, por lo que está dirigida a personas expertas en repostería o panadería.
7Si prefieres empezar con una receta de roscón más sencilla, te recomendamos el Rosco de Reyes tradicional de Eva Arguiñano.
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