RECETA

Rosco-choux de nata y chocolate

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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • agua, 1 taza
  • mantequilla, 70 gramos
  • harina, 125 gramos
  • sal, 1 pizca
  • azúcar, 1 cucharadita
  • huevo, 4 unidades
  • nata montada, 400 gramos
  • chocolate fondant, 30 gramos
  • azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos

1Calentar el agua en un cazo con la mantequilla, la sal y el azúcar.

2Cuando rompa a hervir, añadir la harina de golpe y remover enérgicamente con una cuchara de madera, hasta que se despegue la masa de los bordes y del fondo del cazo.

3Añadir los huevos, de 1 en 1, no agregando el segundo hasta que el primero no esté bien incorporado a la masa.

4Dejar reposar media hora.

5Poner en la manga pastelera y sobre una bandeja de horno engrasada, dibujar el roscón.

6Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, entre 35-40 minutos.

7Cuando esté cocido, retirar del horno y dejar enfriar.

8Cuando esté totalmente frio, abrir por el centro, rellenar con la nata y volver a colocar la tapa.

9Espolvorear con el azúcar glass.

10Derretir el chocolate al baño maría y con una manga pastelera con boquilla de hilo, adornar toda la superficie.

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