RECETA

Rosca de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Tazas de Harina
  • 4 Cucharitas de polvo para hornear
  • 2 1/2 Barras de Margarina ó Mantequilla (sin sal)
  • 1 1/2 Tazas de Azúcar
  • 5 Huevos
  • 2 Cucharadas de ralladura de naranja
  • 3/4 Taza de leche
Pasos

1Precalentar el horno a 200°C.

2Acremar la mantequilla y agregar el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos uno a uno.

3Posteriormente agregar la harina previamente cernida con el rexal y la leche.

4Vacíe la mezcla en un molde de rosca engrasado y enharinado y llévelo al horno durante 50 minutos aproximadamente.

5Después de hornearlo báñelo con la siguiente miel: 1/2 Barra de Mantequilla, 2/3 Taza de azúcar y 1/3 Taza de jugo de naranja.

6Coloque los ingredientes en un recipiente y caliente hasta obtener una consistencia de miel, y con ella bañar la rosca de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosca de naranja
Nuevo comentario