RECETA
Risotto con habas y espárragos
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Publicada el 03/09/2017 22:12
Ingredientes para Risotto con habas y espárragos
- 400 gramos de Arroz
- 15 Espárragos
- 200 gramos de Habas
- 200 gramos de cuadraditos de Calabaza (previamente hervidos)
- 1 litro de Caldo de verduras
- 1 Cebolla pequeña
- 200 ccs de vino blanco
- 50 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pellizco de pimienta
Pasos
11 Raspar los tallos de espárragos y separarles las puntas. Cortar los tallos en rueditas pequeñas.reservar. Calentar en una cacerola el aceite y agregarle la cebolla picada. Cocinar hasta que esté transparente.
22 Agregar el arroz y cocer 30 segundos. Echarle el vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol. Echar un cucharón de caldo de verduras y agregarle las habas y las rueditas de espárragos. Agregar más caldo cada vez que el arroz comience a secarse.
33 Cuando esté el arroz a medio punto, echarle las puntas de espárragos. Cuando el arroz ya esté, agregar los cuadraditos de calabaza y mezclar para que se calienten. Apagar el fuego y dejar descansar 2 minutos.
44 Servir con queso rallado.
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