RECETA
Rape a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cola de rape
- Medio vaso de aceite de oliva
- Un vaso de vino blanco de guisar
- 3 dientes de ajo y 1 guindilla
- 2 cebollas muy picadas
- 1 copa de Brandy
- Tomate frito
- 100 grs. de guisantes
- 2 pimientos rojos
- 200 grs. de almejas
- 100 grs. de gambas peladas
Pasos
1Sofreír en una cazuela con aceite de oliva las cebollas muy picadas y echar el rape cortado a rodajas, el vino blanco y un poco de sal. Dejarlo pochar. Añadir las almejas y las gamba peladas.
2A continuación, incorporar el resto de los ingredientes y dejar cocer durante cinco minutos al fuego.Terminarlo de hacer en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape a la marinera
Nuevo comentario