RECETA

Rape a la marinera

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Publicada el 05/09/2017 14:14
Ingredientes para Rape a la marinera
  • 1 kg de cola de Rape
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Un vaso de vino blanco de guisar
  • 3 dientes de ajo y 1 guindilla
  • 2 Cebollas muy picadas
  • 1 copa de Brandy
  • Tomate frito (un chorrito)
  • 100 grs. de Guisantes
  • 2 Pimientos rojos
  • 200 grs de Almejas
  • 100 grs de Gambas peladas
Pasos

11 Sofreír en una cazuela con aceite de oliva las cebollas muy picadas y echar el rape cortado a rodajas, el vino blanco y un poco de sal.

22 Dejarlo pochar.

33 Echar las almejas y las gamba peladas.

44 A continuación, incorporar el resto de los ingredientes y dejar cocer durante cinco minutos al fuego.

55 Terminarlo de hacer en el horno.

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