RECETA

Postre dulce en grano como siempre y con mermelada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de arroz
  • 3/4 litro de leche
  • 30 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Vainilla
  • Mermelada
Pasos

1Lave el arroz en agua corriente sin romper los granos.

2Échelo inmediatamente en agua hirviendo y déjelo durante tres minuto.

3Escúrralos y pase los granos por agua fría.

4Escurra nuevamente.

5Hierva la leche con la vainilla y la sal.

6Vierta el arroz y remuévalo unos segundos para que se suelten los granos.

7Deje cocer a fuego lento hasta que toda la leche sea absorbida.

8No mueva el arroz durante la cocción, al terminar ésta, azucare el arroz y sírvase con mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre dulce en grano como siempre y con mermelada
Nuevo comentario