RECETA
Atole de grano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 elotes desgranados
- Sal al gusto
- 3 manojitos de anís fresco
- 2 1/2 litros de agua
- 4 cucharadas de harina o la necesaria para espesar
- Para acompañar:
- Salsa de tomate verde
Pasos
1El elote se pone a cocer con el agua hasta que esté suave.
2Se toma entonces un poco de esa agua y se muele con el anís y se cuela.
3Se le añade a los elotes cocidos con todo y su agua.
4Se vuelve a poner al fuego y se le añade la harina disuelta en 1/2 taza de agua fría.
5Se deja cocer hasta que tome punto de atole y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atole de grano
Nuevo comentario