RECETA
Plátanos en gabardina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 plátanos enanos
- Aceite
- Para la gabardina:
- 2 huevos
- 1/4 de litro de cerveza
- 150 gr. de harina
- 2 cucharadas de azúcar glace
- Salsa:
- 100 gr. de chocolate fondant
- 1 vaso de nata líquida
Pasos
1Para hacer la masa:
2Separar las claras de las yemas y batir las yemas con la cerveza y la harina hasta obtener una pasta lisa. Dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos en gabardina
Nuevo comentario