RECETA

Perdices en escabeche y lentejas con setas confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 perdices escabechadas
  • 200 g de lentejas
  • 140 g de setas confitadas
  • 4 hojas de perifollo
  • 8 hojas de cebollino
  • Cebolla en juliana
Pasos

1Limpiamos y deshuesamos las perdices.

2Desmenuzamos los muslos y los mezclamos con las lentejas y el cebollino picado muy fino.

3Aliñamos las lentejas con el escabeche de las perdices y el aceite de las setas.

4Ponemos la cebolla en juliana a un lado del plato y las lentejas en el centro.

5Adornamos con la pechuga de perdiz puesta sobre las lentejas, las setas y luego el aceite del escabeche.

6Colocamos por último el perifollo y el cebollino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices en escabeche y lentejas con setas confitadas
Nuevo comentario