RECETA

Mousse de café y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 10:19
Ingredientes para Mousse de café y nueces
  • 3 cucharadas de café soluble
  • 100 gr de nueces peladas
  • 6 yemas de huevo
  • 150 gr de Nata líquida
  • 60 gr de azúcar
Pasos

11 Poner los yemas en un bol, añadir el azúcar y batir (con batidora o batidor en su defecto) hasta que la mezcla resulte casi blanca y espumosa.

22 Poco a poco añadir el café disuelto en una taza de agua hirviendo.

33 Poner el bol en una olla grande, llena de agua hasta la mitad, es decir a baño María.

44 Poner todo sobre el fuego muy lento y, sin dejar de batir, dejar cuajar la mezcla.

55 Cuando se haya formado una crema lisa y elástica, sacar el bol, añadir la nata batida y 80 gr de nueces.

66 Mezclar suavemente y poner el recipiente en la nevera durante hora y media.

77 Cuando se haya enfriado, adornarla con nueces enteras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de café y nueces
Nuevo comentario