RECETA

Lomo apanado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes delgados de res
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 huevo batido
  • Aceite al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1Aliñar los filetes con el ajo y el perejil.

2Rociarlos con el jugo de limón y espolvorearlos con la mostaza y un poco de sal.

3A continuación, pasarlos por el pan rallado, después por el huevo batido y por último, por pan rallado de nuevo.

4Calentar abundante aceite en una sartén y freir los filetes hasta que el pan esté bien tostado.

5Servir con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo apanado
Nuevo comentario