RECETA
Brócoli apanado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tazas de flores de brócoli con un poco de tallo
- 3 huevos
- 6 cucharadas de miga de pan
- Aceite para freír al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Aliste el brócoli, retire la fibra gruesa que trae el tallo sin dañar la flor.
2Cocínelo en agua hirviendo con sal 15 minutos o hasta que esté blando, pero no demasiado para que nos se desbarate al freírlo.
3Escúrralo sobre una coladera; inmediatamente colóquelo en agua con hielo por unos minutos para que no se descolore.
4Escurra bien.
5Aparte, bata los huevos como para perico, añada poco a poco la miga de pan.
6Revuelva bien.
7Condimente con sal y pimienta.
8Caliente el aceite y pase las flores de brócoli, una por una por el batido.
9Fríalas por tandas para que no se peguen.
10Manténgalas calientes hasta el momento de servir, colocándolas en el horno a 150°.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brócoli apanado
Nuevo comentario