RECETA
Lenguado al champán
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de lenguado grandes
- 1/2 botella de champán
- Mantequilla
- Harina
- 1 taza de nata líquida
- Pimienta blanca
- Aceite
- Sal
Pasos
1Preparamos un caldo de pescado corto con las espinas del lenguado, un trozo de cebolla, unas gotas de aceite y una rama de perejil.
2En una cazuela rehogamos un poco la mantequilla y le añadimos un poco de harina, cuando se tueste la harina un poco, le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir durante 30 minutos.
3Cuando esté bien concentrado, lo colamos.
4En una bandeja untada con mantequilla ponemos los filetes de lenguado, les añadimos la sal, la pimienta blanca y lo cubrimos con el champán.
5Metemos al horno dejando que se evapore el champán.
6Una vez que estén hechos los filetes de lenguado les añadimos la salsa que hemos preparado antes y metemos a gratinar en el horno durante 5 minutos a fuego fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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