RECETA
Arroz al champán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de arroz
- 3 tazas de caldo de pollo
- 3 vasos de champán
- 100 grs. de queso rallado
- 60 grs. de mantequilla
- Sal
Pasos
1Lleve una cacerola con la mantequilla al fuego para calentarse.
2Añadir el arroz, cocer unos 2 minutos, revolviendo siempre.
3Añadir el caldo y champán.
4Sazonar con sal y dejar cocer hasta que el arroz se seque.
5Retirar del fuego una vez cocido y esparcir el queso por encima.
6Sirva de inmediato, como acompañamiento de pollo asado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al champán
Nuevo comentario