RECETA

Gazpacho marinero de yucatán

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de tomate maduro
  • 2 pepinos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento rojo seco
  • Migajas de pan (de 4 panes)
  • 7 cucharadas de aceite
  • 3 de vinagre
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 huevos
  • 6 almendras
  • 1 1/2 litros de agua
  • 6 camarones medianos
  • 12 mejillones
  • 12 almejas
  • 1/4 kilo de pescado
  • Perejil picado al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1Remoje el pimiento rojo seco y la migaja de pan.

2Pele los ajos, la cebolla, el pimiento rojo seco.

3Escalfe y pele los tomates y quíteles las semillas a los pimientos.

4Ponga troceados en la batidora los ajos, tomates, almendras, un pepino, un pimiento verde, media cebolla, medio pimiento rojo, la migaja de pan, el pimiento remojado y los huevos.

5Bata unos minutos y agregue las siete cucharadas de aceite, el vinagre, la sal y el agua fría; bata de nuevo.

6Pase la mezcla a una sopera y agregue el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, todo cortado en trocitos, al igual que el pan tostado.

7Una vez cocidos los mariscos, córtelos y distribúyalos en los diferentes recipientes; sirva este gazpacho .

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