RECETA

Gazpacho manchego albaceteño mixto de marisco y pollo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de Torta de Gapachos
  • "Torta Cenceña Ruiz"
  • 600 grs. de pollo
  • 250 grs. de mejillones
  • 100 grs. de almejas
  • 150 grs. de gamba peladas
  • 150 grs. de champiñones
  • 1 Decilitro de aceite de oliva
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cabeza de ajos
  • Sal y perejil
Pasos

1En una sartén o paellera se echa el aceite, dejándolo calentar y una vez caliente se saltean los ajos con el pollo, el pimiento, los champiñones, el tomate rayado y el laurel.

2Cuando esté bien sofrito se le echa el agua (2 litros y medio aprox.).

3Cuando lleve cociendo el pollo veinte minutos se le agrega la torta de Gazpachos Ruiz troceada, los mejillones, las almejas, las gambas y una picada en el mortero, con un diente de ajo frito, el perejil y el hígado del pollo, sal.

4Que queden jugosos pero nunca caldosos.

5La carne puede ser de pollo, conejo o pato.

6El marisco puede ponerse el mencionado en esta receta o carabineros, cigalas o berberechos, pero siempre a última hora para que no se deshaga cociendo.

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