RECETA

Filete de salmón en salsa de azafrán

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 gramos de filete de salmón
  • 1 gramo de pimienta
  • 1/2 limón (jugo)
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 gramos de echalot picado
  • 3/4 de taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de crema natural
  • 1/2 gramo de azafrán
  • 100 gramos de papas cocidas al vapor
  • 40 gramos de zanahoria cortada en juliana
  • 40 gramos de poro cortado en juliana
  • Una pizca de sal
Pasos

1Calentar el aceite a una temperatura media, freír las verduras por separado hasta que queden crocantes, ya fritas mezclarlas y poner un poco de sal.

2Sazonar el filete con sal y pimienta al gusto y el jugo de limón.

3Calentar el aceite de oliva en un sartén y cocinar el salmón sellando por ambos lados.

4Ya cocinado retirar el salmón y en la misma sartén preparar la salsa agregando el echalot picado, una vez que se acitrone, agregar el vino blanco, reducir un poco y agregar el caldo de pescado y el azafrán.

5Ya disuelto agregar la crema y sazonar al gusto.

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