RECETA
Filete de salmón en salsa de azafrán
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 1 comensal
- 200 gramos de filete de salmón
- 1 gramo de pimienta
- 1/2 limón (jugo)
- 2 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 20 gramos de echalot picado
- 3/4 de taza de caldo de pescado
- 2 cucharadas de crema natural
- 1/2 gramo de azafrán
- 100 gramos de papas cocidas al vapor
- 40 gramos de zanahoria cortada en juliana
- 40 gramos de poro cortado en juliana
- Una pizca de sal
Pasos
1Calentar el aceite a una temperatura media, freír las verduras por separado hasta que queden crocantes, ya fritas mezclarlas y poner un poco de sal.
2Sazonar el filete con sal y pimienta al gusto y el jugo de limón.
3Calentar el aceite de oliva en un sartén y cocinar el salmón sellando por ambos lados.
4Ya cocinado retirar el salmón y en la misma sartén preparar la salsa agregando el echalot picado, una vez que se acitrone, agregar el vino blanco, reducir un poco y agregar el caldo de pescado y el azafrán.
5Ya disuelto agregar la crema y sazonar al gusto.
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