RECETA

Filete de salmón en salsa de azafran

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de salmón
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cucharada de cebolla morada picada
  • Ajo al gusto
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 1 cucharada de crema
  • Unas gotas de limón
Pasos

1En una sartén al fuego ponga la mantequilla, el salmón, la sal y pimienta.

2Cuando la mantequilla esté completamente derretida agregue la pizca de azafrán, la cebolla, el ajo, el vino, el puré de tomate, la crema y unas gotas de limón.

3Tape y deje cocinar entre 10 y 15 minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de salmón en salsa de azafran
Nuevo comentario