RECETA
Fideos con chirlas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- fideo grueso, 250 gramos
- pimiento verde, 1 unidad
- cebolla, 1 unidad
- tomate, 250 gramos
- chirla, 300 gramos
- ajo, 1 unidad
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- caldo de pescado, 3/4 litro
- azafrán, 7 hebras
- pimentón dulce, 1/2 cucharadita
- sal, al gusto
- perejil, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
2Pelar el diente de ajo y prensarlo.
3Lavar el pimiento, quitarle las semillas y trocearlo.
4Cocinar 4 minutos la cebolla y el ajo con el aceite al máximo del microondas.
5Agregar el pimiento y los tomates.
6Cocinar 5 minutos.
7Añadir el caldo hirviendo, el azafrán, el perejil, sal, los fideos y las almejas, previamnte lavadas.
8Tapar y cocinar 12 minutos removiendo una vez a mitad del tiempo.
9Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con chirlas
Nuevo comentario