RECETA

Fetucini clásico a lo alfredo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 340 gr. de fetuccine.
  • 90 gr. de mantequilla sin sal.
  • 150 ml. de nata de leche.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • Pimienta blanca molida.
  • Nuez moscada.
  • 90 gr. de queso parmesano rallado.
  • 2 Cucharadas de perejil.
  • Ramita de perejil para adorno.
Pasos

1Cocer el fetuccine seco (de 6 a 8 minutos) hasta que este "al dente".

2Sacarlo del fuego y desaguarlo bien y volver a colocarlo en la olla ya seca.

3Aparte, en un sarten poner la mantequilla y la nata a fuego bajo.

4Cocer hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla.

5Cocer un par de minutos más.

6Agregar sal, pimienta y nuez moscada. Sacar del fuego.

7Poco a poco agregar el queso revolviendo parmesano hasta que se homogenice y se vea listo.

8En caso de ser necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien unido. (No dejar que se formen burbujas para que el queso no forme grumos y se ponga duro).

9Verter la salsa encima de los fetuccine en la olla. Revolver con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado.

10Espolvorear perejil picado y adornar con la ramita de perejil (si se desea). Servir inmediatamente.

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