RECETA

Fetuccini alfredo a la gringa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:06
Ingredientes para Fetuccini alfredo a la gringa
  • 1 Cuarto de litro de crema espesa (heavy cream)
  • Jugo de 2 limones (de los amarillos)
  • Rayadura de 1 limon
  • 1 Barrita de mantequilla
  • 2 Tazas de Queso parmesano rayado
  • 1 Paquete de fetuccini
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal
  • Pimienta balaca
Pasos

11 En una olla con agua hirviendo se le pone un puñito de sal y se mete la pasta (el fetuccini).

22 Se mueve un poco con una cuchara para que no se pegue se deja a fuego vivo por unos 4 o 5 minutos a que este al dente.

33 Por otro lado en una sarten a fuego vivo se vierte la crema espesa y se deja unos momentos, posteriormente se agrega el jugo de los limones amarillos.

44 Luego se agrega la mantequilla en trocitos y se deja a que suelte el hervor, despues se agrega la pasta (fetuccini) y un chorrito mas de crema.

55 A continiacion se agrega la rayadura de limon, sal y pimienta blanca y la nuez moscada molida y por ultimo el queso parmesano rayado, se revuelve muy bien y listo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini alfredo a la gringa
Nuevo comentario