RECETA
Ensalada de naranjas y salmón ahumado con salsa de mostaza
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón ahumado (filetes), 400 gramos
- Naranja, 2 unidades
- Cebolleta, 1 unidad
- Lechuga romana, 150 gramos
- Cebollino, al gusto
- Aceite de oliva, 7 cucharadas
- Mostaza, 1/2 cucharadita
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar la lechuga muy bien, escurrirla o secarla ligeramente, trocearla y reservar.
2Pelar la cebolleta y picarla lo más menuda posible.
3Lavar un manojito de cebollino, sacudirlo para que pierda el agua y picarlo finamente.
4Pelar la naranja procurando no llevarse nada de la piel blanca para que no amargue y separar los gajos con un cuchillo bien afilado para quitar todas las pieles de alrededor.
5Colocar los filetes de salmón en una fuente o en 4 platos.
6Colocar los gajos de naranja y la lechuga de forma decorativa y repartir la cebolleta y el cebollino por encima.
7Mezclar el aceite, la mostaza, el zumo de limón y sal en un cuenco.
8Verter sobre la ensalada y servir.
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