RECETA

Ensalada de especial de fornelos de montes

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 centollo de 1 kg.
  • 2 lomos de bacalao
  • 2 vieiras
  • Pimiento verde
  • 2 tomates
  • 100 gr. de setas
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 1 dl. de vinagre de sidra Sal
  • Sidra
  • Mantequilla
Pasos

1Se coge un lomo de bacalao desalado, se cuece durante 4 minutos y se sacan las láminas.

2Se corta una vieira en láminas finas y se hierve ligeramente en un poco de sidra y mantequilla.

3Cocemos y limpiamos el centollo

4Una vez listos los ingredientes, se disponen de la siguiente manera en un cilindro metálico:

5Se pone un poco de bacalao haciendo base, después el centollo limpio, sobre él láminas de vieira y para tapar colocamos láminas de bacalao.

6Para finalizar, preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de sidra, sal, pimiento verde, tomate natural y setas.

7Se napa la ensalada y se sirve.

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