RECETA
Ensalada de especial de fornelos de montes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 centollo de 1 kg.
- 2 lomos de bacalao
- 2 vieiras
- Pimiento verde
- 2 tomates
- 100 gr. de setas
- 1 dl. de aceite de oliva
- 1 dl. de vinagre de sidra Sal
- Sidra
- Mantequilla
Pasos
1Se coge un lomo de bacalao desalado, se cuece durante 4 minutos y se sacan las láminas.
2Se corta una vieira en láminas finas y se hierve ligeramente en un poco de sidra y mantequilla.
3Cocemos y limpiamos el centollo
4Una vez listos los ingredientes, se disponen de la siguiente manera en un cilindro metálico:
5Se pone un poco de bacalao haciendo base, después el centollo limpio, sobre él láminas de vieira y para tapar colocamos láminas de bacalao.
6Para finalizar, preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de sidra, sal, pimiento verde, tomate natural y setas.
7Se napa la ensalada y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de especial de fornelos de montes
Nuevo comentario