RECETA

Crema bávara de altötting

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de vainas de guisantes
  • 3 hojas exteriores de lechuga
  • 1 cebolla mediana
  • 1 litro de caldo de carne
  • 25 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 dl de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1En una olla grande se calienta la mantequilla con el aceite y la cebolla picada. Se estofa con la placa al mínimo hasta que esté blanda, sin que tome color.

2Mientras, se lavan las hojas de lechuga y las vainas.

3Se les cortan los rabos y se pican con tijeras.

4Cuando la cebolla está estofada se echa el caldo y cuando hierve se ponen las hojas de lechuga y las vainas Se cuece tapado.

5Cuando esté tierno se retira de la placa.

6Se tritura con batidora. Se pasa por el pasapurés Se vuelve a calentar. Se pone sal, pimienta y la nata.

7Se sirve en tazas con cuadraditos de pan frito.

8Para tomar fría, se reparte una cucharada de nata en cada taza por encima de la crema en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema bávara de altötting
Nuevo comentario