RECETA

Cóctel navideño marinero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de langostinos
  • 4 cigalas
  • 8 puntas de espárragos
  • Unas hojas de lechuga
  • 200 gr. de mahonesa
  • Salsa de tomate Catsup u otra
  • 1 lata pequeña de cangrejo ruso
Pasos

1En abundante agua con sal se hierven durante cinco a siete minutos las cigalas y los langostinos.

2Los langostinos, después de pelados, se parten en trocitos finos.

3Preparar la mahonesa y añadir cuatro cucharadas de salsa de tomate muy fina, así como un picado de lechuga en serpentina muy fino.

4Verter esta mezcla sobre los langostinos. Si se dispone de cangrejo se une igualmente a la mezcla y le dará muy buen saber, pero no es imprescindible.

5Repartir el compuesto preparado en copas de champán o en copas especiales si hubiera.

6Terminar cruzando la copa con dos puntas cortas de espárragos y decorarla con una cigala puesta en el borde de la copa con la cola colgando, fuera del cristal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel navideño marinero
Nuevo comentario