RECETA

Chiles guajillos rellenos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 chiles guajillos
  • 250 gramos de flor de calabaza
  • 100 gramos de queso panela
  • 1/2 tazas de huitlacoche
  • 2 aguacate
  • 1/2 taza de crema
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharada de cebolla finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén y fría ligeramente los chiles guajillo. Realice con cuidado un corte longitudinal a cada uno de ellos y retíreles las semillas y venas.

2Prepare un guiso con flor de calabaza con la cebolla, la sal y la pimienta al gusto, y al final añada el queso panela; con esto rellene los chiles.

3Aparte muela los hongos del huitlacoche y colóquelos en una sartén a que hiervan, sazonando al gusto. Aparte muela el aguacate junto con la crema y una poca de sal. Para servir en cada plato.

4Vierta por todo el fondo la salsa de huitlacoche y, sobre ésta, acomode 2 de chiles rellenos y báñelos con la salsa de aguacate.

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