RECETA

Chiles rellenos vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:41
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 4 Unidades de Chiles
  • 3 Unidades de Papas
  • 2 Unidades de Zanahorias
  • 2 Unidades de Tomates
Pasos

11 Ponemos a quemar los chiles a fuego medio.

22 Ya quemados le abrimos una pequeña abertura con un cuchillo.

33 Picamos las patatas y las zanahorias y cocinamos en agua hirviendo hasta que se ablanden ligeramente. Ten en cuenta que la papa siempre se hace más rápido. Luego rellena con estos los chiles.

44 Para la salsa licuamos los tomates con cilantro y hojas de perejil.

55 Ya hecha la salsa, la echamos sobre una cacerola y ponemos los chiles rellenos vegetarianos con ella. Esperamos 5 minutos y listo a disfrutar. Puedes acompañarlos de unos deliciosos frijoles negros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos vegetarianos
Nuevo comentario