RECETA

Cheesecake de fresas (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de fresas maduras
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Para el relleno:
  • El zumo de un limón
  • 500 gramos de queso mascarpone
  • 130 gramos de azúcar pulverizada
  • 500 gramos de crema de leche
  • 1 huevo
  • Para la base:
  • Galletas macarena paquete
  • 60 gramos de mantequilla derretida
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Mezclar la mantequilla derretida y las migas de galleta y cubrir un molde delgado para pie con una capa delgada de la mezcla.

2Luego refrigerar por una hora.

3Aparte cocinar al baño de maría a fuego lento el zumo de limón, el huevo y el azúcar hasta que esté espeso y espumoso, luego retirar del fuego y dejar enfriar.

4En un recipiente plástico mezclar el mascarpone y la crema de leche hasta que quede homogénea; dejar reposar y adicionar la mezcla de huevo, el zumo de limón y el azúcar.

5Aparte cortar las fresas en rodajas y cocinarlas con el azúcar sin que la fruta se ablande demasiado.

6Retirar del fuego y mantener tibio, luego agregar la gelatina y dejar a temperatura ambiente.

7Verter la mezcla en el molde sobre la cama de las galletas macarena, refirgerar hasta que compacte pero sin que pierda suavidad y luego poner la cubierta de fresas.

8Llevar al refrigerador nuevamente hasta que la superficie esté firme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cheesecake de fresas (2)
Nuevo comentario