RECETA

Champurrado estilo sonora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 litros de agua
  • 1/2 kilo de piloncillo
  • 2 rajas de canela
  • 1 clavo de olor
  • 1/4 kilo de harina de trigo
  • 2 tazas de cocoa en polvo
  • Azúcar al gusto
Pasos

1Hervir el agua con el piloncillo, la canela y el clavo hasta que se disuelva el piloncillo.

2Tostar la harina en una sartén hasta que tenga un bonito color dorado.

3Mezclar con la cocoa y disolver en media taza de agua fría.

4Agregar esta mezcla a la anterior moviendo rápidamente para evitar que se hagan grumos.

5Hervir sin dejar de batir hasta que espese. Si se desea más dulce, añadir azúcar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champurrado estilo sonora
Nuevo comentario