RECETA
Carne de cerdo con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de Espinacas
- 1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en tiras
- 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 2 cucharadas de salsa de soja japonesa
- 3 cebolletas picadas
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
Pasos
1En una cacerola, tueste las semillas de sésamo, a fuego medio, durante 3 minutos.
2Cortar las espinacas, lavarlas y trocearlas.
3Macerar el cerdo, con el ajo, la cebolla, y el pimentón.
4Poner una sartén con el fuego alto, sofreir el cerdo hasta dorarlo. Retirelo una vez dorado.
5Poner en la misma sartén, azúcar, salsa de soja, y las espinacas, y déjelo cocer tapado durante 3 minutos.
6Agregar el cerdo y las semillas de sésamo, removiendo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo con espinacas
Nuevo comentario