RECETA
Cerdo asado con espinacas
- 1 solomillo de cerdo en trozos
- 100 g de espinacas congeladas
- 50 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 4 patatas pequeñas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharada de mantequilla light
- 1 poco de pimienta
- 1 cucharada de aceite
- Sal
1Hacemos un corte a lo largo del solomillo, lo abrimos por la mitad y lo aplastamos con un rodillo, picamos la cebolla y la sofreímos en la mitad de la mantequilla durante 10 minutos.
2Picamos las espinacas, las añadimos y las rehogamos durante 5 minutos.
3Mezclamos la carne picada con la cebolla y las espinacas, añadimos el perejil picado, el huevo batido, la sal y el tomillo.
4Ponemos el relleno sobre el solomillo, doblamos por un extremo formando un rollito, lo atamos con un cordel para que no se salga el relleno, salpimentam
5os. Ponemos en una fuente de horno, añadimos el resto de la mantequilla, untamos con aceite y doramos al fuego, cocemos las patatas.
6Tapamos el recipiente del solomillo y metemos al horno a 210 grados durante 45 minutos.
7Cuando esté hecho lo cortamos en rodajas.