RECETA

Bizcocho oscuro de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1/4 cdta de sal
  • 1 taza de margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche agria
  • 3/4 taza de cocoa
  • 2/3 taza de agua hirviendo
  • 2 cdtas de extracto de almendra
Pasos

1En la batidora, a velocidad media, creme la margarina con el azúcar hasta que esté suave; añada los huevos uno a uno batiendo bien después de cada adición.

2Agregue la leche agria alternando con la harina hasta mezclarlo todo.

3Aparte disuelva bien la cocoa en el agua hirviendo. Vierta la cocoa a la mezcla ya batida.

4Con la batidora a velocidad baja mezcle la cocoa y añada el extracto de almendra en el batido.

5Vierta en el molde y hornee o un hora a 325 grados o hasta que al introducir un probador de torta en el centro este salga limpio.

6Retírelo del horno y enfríelo en el molde cinco minutos. Desmóldelo sobre una rejilla de alambre.

7Cúbralo con la cubierta y refrigere.

8Cubierta: Derrita a baño maría sobre agua caliente, o hirviendo, los pedazos de chocolate. Refresque ligeramente.

9En un tazón pequeño mezcle la margarina con los huevos y añada el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho oscuro de chocolate
Nuevo comentario