RECETA

Biscuit helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 240 gramos de azúcar
  • Agua litro
  • 1 litro de nata
Pasos

1Poner el azúcar y el agua al fuego.

2Dejar que se disuelva el azúcar y que hierva 3 minutos.

3Mientras tanto, batir las yemas de huevo hasta que se blanqueen.

4Ahora añadirle poco a poco el jarabe (agua y azúcar) ya preparado, sin dejar de batir.

5Continuar batiendo hasta que la mezcla se enfríe y esté esponjosa.

6Por otro lado, montar las claras a punto de nieve y en otro bol montar la nata.

7Por último mezclar la batida de las yemas y jarabe con las claras y la nata en ese orden.

8Se puede aromatizar la mezcla con pernod, pacharán, anís, nueces picadas.

9Echar la mezcla en un molde e introducir en el congelador un mínimo de 4 horas.

10Para servirlo acompañar con salsa de chocolate caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit helado
Nuevo comentario