RECETA
Arrollado verdi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para 1 pionono:
- 50 g de harina
- 40 g de azúcar
- 10 g de miel
- 5 huevos
- Papel manteca
- Manteca para enmantecar
- Para el relleno:
- 2 tazas de espinaca hervida, bien exprimida y picada
- 1 cebolla chica picada y rehogada
- 150g(1 taza) de queso rallado
- 200g de salsa blanca (200cc de leche, 1cda de fécula de maíz, 25g de manteca)
- Sal y pimienta
- 250g de queso mozzarella rallado.
Pasos
1Preparar la salsa blanca y la de tomates
2Mezclar la espinaca, la cebolla, el queso y la salsa blanca.
3Salpimentar y rellenar el arrollado.
4Cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella.
5Llevar al horno hasta que el queso esté derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arrollado verdi
Nuevo comentario