RECETA

Arrollado de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 01:54
Ingredientes para Arrollado de merluza
  • 1 kg filetes Merluza
  • 2 Cebollas
  • 2 tzas Pan remojado
  • 2 yemas
  • 1 lata Tomates
  • 1/2 l. leche
  • 2 cdas manteca
  • 2 cdas perejil picado
  • 1 limón
  • 200g Jamón crudo
  • 1 tza salsa blanca
  • 1 cubito caldo
  • 1 cda Maicena
Pasos

11 Lavar, quitar las espinas y condimentar los filetes con sal, pimienta y limón.

22 Rehogar la cebolla, colocarla en un bol y agregarle el pan remojado en leche y exprimido, las yemas, el perejil, la salsa blanca y condimentar.

33 Colocar el relleno sobre cada filete, luego una lonja de jamón y arrollarlo, sujetándolo con un palillo.

44 Acomodar en una fuente para horno con un poquito de caldo y hornear 10, cubierto con papel manteca.

55 Aparte hacer una salsa con la cebolla, el tomate y la leche donde se disuelve la Maicena. Agregar el caldo reservado.

66 Pasar los arrollados a una fuente para horno, volcarle encima la salsa y hornear 10.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado de merluza
Nuevo comentario