RECETA

Limonada de moras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 12:54
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Moras
  • 1 Limón
  • 500 Mililitros de Agua
  • 1,5 Cucharadas soperas de Azúcar blanco
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la limonada de moras.

22 Calentamos el agua en una olla, añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva. Dejamos que se enfríe el agua.

33 Exprimimos el zumo de un limón. Para esta limonada de moras vamos a utilizar medio limón por cada 300 mililitros de agua.El limón cuenta con un alto contenido en vitamina C, que nos ayuda a prevenir resfriados y combate infecciones.

44 Mientras tanto, lavamos las moras metiéndolas en un bol con agua para eliminar cualquier resto de polvo. Una vez enjuagadas, las colocamos en un colador y reservamos.

55 Mezclamos 3/4 partes de las moras con el agua azucarada y las batimos con ayuda de una batidora para continuar con la preparación del jugo de mora natural.

66 Colamos el zumo de mora para que no queden semillas y lo colocamos en un vaso.

77 Agregamos el zumo de limón al jugo de moras y mezclamos bien. Verás cómo el zumo de mora se aclara y queda un color rojizo.

88 Añadimos un poco más de agua y mezclamos. Servimos la limonada de moras con una rodajas de limón y unas cuantas moras. También se puede agregar un poco de hielo picado.Si te apetece conocer otras bebidas refrescantes te recomendamos el mojito sin alcohol o el sorbete de limón bajo en calorías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Limonada de moras
Nuevo comentario