RECETA
Limonada de moras
- 2 Cucharadas soperas de Moras
- 1 Limón
- 500 Mililitros de Agua
- 1,5 Cucharadas soperas de Azúcar blanco
11
Reunimos todos los ingredientes para preparar la limonada de moras.
22
Calentamos el agua en una olla, añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva. Dejamos que se enfríe el agua.
33
Exprimimos el zumo de un limón. Para esta limonada de moras vamos a utilizar medio limón por cada 300 mililitros de agua.El limón cuenta con un alto contenido en vitamina C, que nos ayuda a prevenir resfriados y combate infecciones.
44
Mientras tanto, lavamos las moras metiéndolas en un bol con agua para eliminar cualquier resto de polvo. Una vez enjuagadas, las colocamos en un colador y reservamos.
55
Mezclamos 3/4 partes de las moras con el agua azucarada y las batimos con ayuda de una batidora para continuar con la preparación del jugo de mora natural.
66
Colamos el zumo de mora para que no queden semillas y lo colocamos en un vaso.
77
Agregamos el zumo de limón al jugo de moras y mezclamos bien. Verás cómo el zumo de mora se aclara y queda un color rojizo.
88
Añadimos un poco más de agua y mezclamos. Servimos la limonada de moras con una rodajas de limón y unas cuantas moras. También se puede agregar un poco de hielo picado.Si te apetece conocer otras bebidas refrescantes te recomendamos el mojito sin alcohol o el sorbete de limón bajo en calorías.