RECETA

Langosta salteada al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 taza de ron negro de Jamaica
  • 4 colas de langosta
  • 100 gr. de manteca
  • 3/4 de taza de vinagre de vino
  • Sal y Pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Pelar y trocear las langostas, y apartarlas. Fundir la manteca, añadir el perejil, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Añadir el ron, calentar y probar para corregir hasta que esté en sazón perfecta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta salteada al ron
Nuevo comentario