RECETA

Colas de langosta en mantequilla de ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo (picados)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 taza de ron negro
  • 4 colas de langosta
  • 100 gr. de manteca
  • 3/4 de taza de vinagre de vino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de perejil (picado)
Pasos

1Pelar y cortar en trocitos las langostas, y separarlas.

2Fundir la manteca, añadir el perejil, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Añadir el ron, calentar y probar para corregir hasta que esté en perfecto.

3A continuación, añadir los trozos de langosta y saltearlos brevemente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Colas de langosta en mantequilla de ron
Nuevo comentario