RECETA
Kuzu pirzola (costillas de cordero a la brasa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para macerar
- 12 costillas de cordero
- 1 cebolla rayada
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomillo
- Sal
Pasos
1Macerar la cebolla y la sal con el aceite.
2Untar las costillas por las dos caras y dejarlas reposar una hora.
3Asarlas a la brasa, preferentemente de leña.
4Poner tomillo y corregir de sal.
5Servir caliente como plato principal acompañado de arroz o de patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kuzu pirzola (costillas de cordero a la brasa)
Nuevo comentario